Актуальные цены уточняйте у администраторов

Аппаратный SMAS-лифтинг приводит к фиброзу. Миф или реальность?

Целью тех или иных эстетических манипуляций всегда является улучшение качества кожи и контуров лица и тела. Однако, когда при процедуре что-то идет не так, то результат становится обратным: вместо прекрасных черт могут появиться рубцы, уплотнения, ожоги, шрамы и в отдельных случаях фиброз тканей.

Фиброз – ничто иное как процесс роста соединительной ткани, который был спровоцирован воспалением. Даже целлюлит, который появляется из-за долговременного застоя жидкости является разновидностью фиброза. Контролируемое увеличение соединительной ткани полезно. Этот принцип лежит в основе омоложения в нитевом лифтинге.

Естественная красота не просто тренд десятилетия — у многих она давно уже вошла в привычку. Мы все чаще выбираем превентивные меры, чтобы с юного возраста сохранять и приумножать свою натуральную, естественную красоту. А погоня за идеальной внешностью эволюционировала в поиск средств и методик, позволяющих сохранять красоту и при этом оставаться собой. Именно так работает Ультраформер — неинвазивная процедура лифтинга и омоложения кожи, направленная на стимуляцию выработки собственного коллагена и эластина. Точечный нагрев «включает» программу омоложения кожи, и еще несколько месяцев она будет подтягиваться и уплотняться сама собой — естественно и красиво.

Он отличается от других аппаратов, тем что на нем можно работать как с лицом, так и с телом (внутрення поверхность бедер, плеча, живота).

Ультраформер называют безоперационной подтяжкой. Ультразвук в его основе проникает в глубины кожи на 4,5 мм, то есть работа происходит на уровне мышечно-апоневротической системы – данный слой ответственный за каркас лица. При уменьшении количества коллагена и эластина наблюдаются признаки гравитационного птоза или обвисаний: например, второй подбородок, пресловутые брыли или ярко выраженные носогубные складки.

Ультраформер решает такие задачи как:

  • устраняет отечность
  • сокращает жировую прослойку
  • устраняет птоз век
  • профилактирует проявление признаков старения
  • подтягивает обвисания на шее, руках и декольте
    Результат у процедуры нарастающий, первый эффект вы заметите сразу после проведения манипуляций.

Это уникальная методика сокращения связочного аппарата кожи! Именно Ультраформер помогает вернуть и решить все эти показания. Вовремя сделанная процедура на данном аппарате профилактирует первые признаки старения, помогая надолго сохранить четкий овал. Приводит ли этот аппаратный SMAS-лифтинг к фиброзу — это вопрос, на который ответ можно найти в медицинских исследованиях и практике.

Итак, ответ на главный вопрос…

Миф или реальность зависит от персональных факторов: например, возможны некорректное выполнение или чрезмерная травма, что провоцирует фиброз. При следовании протоколу и в руках опытного врача развитие фиброза равно нулю.

Автор статьи: Анна Кудрина

Автор статьи:

Вас может заинтересовать

Центр косметологии и пластической хирургии Ренессанс Косметология Контакты:
Адрес: ул. Садовая д. 199 443001 г. Самара,
Телефон:+7 (846) 233 50 12 Электронная почта: renessans-cosmetic@yandex.ru ₽₽ Центр косметологии и пластической хирургии Ренессанс Косметология
подарочный сертификат • без повода •