Актуальные цены уточняйте у администраторов

Что общего у гинеколога, косметолога и ортопеда

Что общего у гинеколога, косметолога и ортопеда? Кроме наличия диплома о высшем медицинском образовании, это применение в своей практике плазмотерапии. Плазмотерапия или плазмолифтинг является одной из самых универсальных процедур, так как имеет большой список показаний начиная от состояний кожи и заканчивая и заканчивая вопросами выпадения волос.

Суть PRP-терапии заключается в инъекционном введении обогащенной плазмы крови взятой у пациента. По сути, сам пациент и является источником получения действующего препарата. Этим обусловлено основное преимущество процедуры — ее безопасность, ведь Вам вводится собственная плазма, что исключает возможность появления аллергии.

PRP-терапия выполняется с целью повышения эластичности кожи, для увлажнения, питания, улучшения цвета и структуры, осветления пигментных пятен, снятия воспалений, снижения выраженности глубоких морщин и профилактики образования новых, естественного омоложения овала лица. Инъекции плазмы крови активируют естественные процессы выработки коллагена. эластина и гиалуроновой кислоты от которых напрямую зависит молодость, красота и здоровый вид нашей кожи.

Плазмотерапия может быть выполнена только с использованием собственной плазмы пациента или же ее можно дополнить гиалуроновой кислотой. Курс PRP-терапии назначается индивидуально, в среднем, это 3-5 сеансов с перерывом в 3-4 недели. Процедура не имеет сезонности и идеально подходит как для улучшения качества кожи и ее внешнего вида после активного солнечного воздействия, так и для питания перед более серьезными косметологическими вмешательствами.

Центр косметологии и пластической хирургии Ренессанс Косметология Контакты:
Адрес: ул. Садовая д. 199 443001 г. Самара,
Телефон:+7 (846) 233 50 12 Электронная почта: renessans-cosmetic@yandex.ru ₽₽ Центр косметологии и пластической хирургии Ренессанс Косметология
подарочный сертификат • без повода •