Актуальные цены уточняйте у администраторов

Контурная пластика губ. От естественной формы до модного бантика

Контурная пластика губ – это процедура, при которой с помощью инъекций вводятся специальные препараты на основе гиалуроновой кислоты для изменения формы и объема губ.

От природы у каждого человека своя индивидуальная форма губ, достаточно часто наблюдается наличие асимметрии тканей губ, диспропорция тканей губ (одна губа больше другой), тонкие или «пустые» ткани губ, а кому-то просто не хватает более выразительного объёма или чёткости контуров губ. С помощью современных косметологических методик мы можем успешно работать со всеми вышеперечисленными состояниями, и по желанию пациента получить любой результат от процедуры увеличения губ — от натуральной естественной формы до кукольного бантика.

Современные тенденции и модные тренды могут влиять на желания людей изменить форму губ и получить более модный, выразительный или соблазнительный внешний вид. Можно сделать натуральную и естественную форму губ, когда после процедуры будут «как свои», но с исправленной ассиметрией губ или устранением диспропорции, с лёгким объёмом и чуть более выразительным контуром.

А например, модный тренд «бантик» означает, что губы имеют форму, которая напоминает форму сердца. Это создает впечатление протяженности и придает губам изящный и интересный вид. Для достижения подобного эффекта, врач-косметолог может использовать различные филлеры – гелевые препараты на основе гиалуроновой кислоты, которые вводятся в губы в определенные точки. Этот процесс является невозможным без консультации с опытным специалистом.

Однако, важно помнить, что форма и объем губ должны быть гармоничными и сочетаться с общей пропорциональностью лица, а также соответствовать желаниям и предпочтениям человека. Консультация с врачом позволит определить, какой вид контурной пластики губ будет наиболее подходящим для получения желаемого результата без чрезмерных изменений или негармоничного вида.

Автор статьи: Мария Ушакова

Автор статьи:

Вас может заинтересовать

Центр косметологии и пластической хирургии Ренессанс Косметология Контакты:
Адрес: ул. Садовая д. 199 443001 г. Самара,
Телефон:+7 (846) 233 50 12 Электронная почта: renessans-cosmetic@yandex.ru ₽₽ Центр косметологии и пластической хирургии Ренессанс Косметология
подарочный сертификат • без повода •