Лечение храпа с помощью лазера

Об этой проблеме не принято распространяться, но ее наличие существенно мешает комфортной жизни. Речь идет о храпе или об обструктивном апноэ сна (OSA). Одними из самых популярных причин храпа являются потеря тургора тканей и провисание язычка или мягкого нёба.

Люди, подверженные этому недомогания, также часто страдают от беспокойного, поверхностного сна, что неминуемо приводит к ухудшению общего самочувствия, хронической усталости, снижению концентрации и склонности к стрессам. Головной мозг и сердце постоянно испытывают нехватку кислорода, что в свою очередь провоцирует риск развития инфаркта или инсульта, появление приступов стенокардии и нарушений сердечного ритма во время сна.

В нашей клинике появился наиболее бeзопaсный и дeйственный мeтoд избавление от храпа, запатентованный фирмой Fotona, это процедура NightLase.

Более 80% пациентов, прошедших курс лечения NightLase, заметили качественные изменения в уменьшении храпа или избавлении от него вовсе. После первой процедуры происходит снижение храпа в среднем до 50%, а для наилучшего результата необходимо пройти всего 2-3 процедуры.

Центр косметологии и пластической хирургии Ренессанс Косметология Контакты:
Адрес: ул. Садовая д. 199 443001 г. Самара,
Телефон:+7 (846) 300-49-00 Электронная почта: renessans-cosmetic@yandex.ru ₽₽ Центр косметологии и пластической хирургии Ренессанс Косметология