Процедуры для уменьшения объёмов и подтяжки тела

Идеальная фигура в геометрии — это шар, а ваша идеальная фигура — это комплексная работа над собой и для себя. Чем мы можем помочь вам достичь желаемого результата?

  • SMAS-лифтинг на аппарате UltraFormer lll для эффективной, долгосрочной и качественной подтяжки форм. Результат заметен сразу после проведения процедуры, а нарастать он будет в течение 3 месяцев.
  • LPG массаж. Программа липомассажа направлена на улучшение лимфодренажа, микроциркуляции, расщепление и выведение жира, разрушение соединительнотканных перегородок и подтяжку кожи. Рекомендован курс от 10 процедур.
  • Криолиполиз – это современный, безопасный, мощный и сверхэффективный метод борьбы с локальными жировыми отложениями. В чем его преимущество? За одну процедуру можно убрать до 30% жировых отложений! И они к вам НЕ ВЕРНУТСЯ!
  • Бандажное обертывание T-Shock. Одно из самых эффективных видов обертывания с натуральным составом, направленный на жиросжигание, улучшение работы мелких капилляров и сосудов.
  • Ручной массаж. В представлении не нуждается. Качественно проверенное и доказанное опытом и временем.

Мы понимаем, как вы устали от изнуряющих тренировок, дефицита калорий и плато на весах, поэтому предлагаем вам решение всех этих проблем в «РЕНЕССАНС КОСМЕТОЛОГИИ. КДЖ» безопасным, эффективным и таким технологичным способом.

Консультация и запись на приём

Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и подберём для вас удобное время приёма. Или позвоните нам сами — +7 (846) 255 29 23

    Центр косметологии и пластической хирургии Ренессанс Косметология Контакты:
    Адрес: ул. Садовая д. 199 443001 г. Самара,
    Телефон:+7 (846) 300-49-00 Электронная почта: renessans-cosmetic@yandex.ru ₽₽ Центр косметологии и пластической хирургии Ренессанс Косметология