Актуальные цены уточняйте у администраторов

Официальный представитель РСА в Самаре

PCA skin® (США) — настоящая легенда и лидирующая косметическая компания по производству профессиональных пилингов. Продукция PCA skin® признана золотым стандартом среди продуктов комплексного решения дерматологических и эстетических проблем, а пилинг этого бренда заслуженно является общепризнанным эталоном качества и эффективности.

Продукты PCA skin® можно подобрать по уровню воздействия на кожу: от мягких до достаточно агрессивных. Вся продукция прошла сертификацию в FDA, которая обеспечивает гарантированный и безопасный результат. При помощи косметики можно решить проблемы любого типа, включая акне, морщины и пигментацию без осложнений и побочных явлений.

Научный подход и запатентованные технологии PCA skin® позволяют подобрать наиболее эффективные комбинации ингредиентов с учетом ваших чувствительности и показаний и эффективно доставить активные компоненты в слои кожи при помощи системы OmniSome.

Косметику бренда разрабатывает команда из дерматологов и химиков, делая ставку на компоненты с доказанным действием. В составах косметики нет красителей и отдушек, а концентрацию активных веществ внимательно выверяют, чтобы не допустить негативные реакции.

Не случайно слоганом PCA Skin® является: доверяйте экспертам!

Центр косметологии и пластической хирургии Ренессанс Косметология Контакты:
Адрес: ул. Садовая д. 199 443001 г. Самара,
Телефон:+7 (846) 233 50 12 Электронная почта: renessans-cosmetic@yandex.ru ₽₽ Центр косметологии и пластической хирургии Ренессанс Косметология
подарочный сертификат • 8 марта •