Актуальные цены уточняйте у администраторов

Мы знаем 3 слова

Мезотерапия, биоревитализация и PRP-терапия — 3 оптимальные процедуры перед активным осенним сезоном. Почему? Сейчас расскажем.

Начнем с главного: мезотерапия, биоревитализация и PRP-терапия проводятся для оздоровления и омоложения кожи, а также в качестве подготовки к «тяжелой артиллерии» активного осеннего сезона по борьбе с пигментацией и сосудами и лазерным омоложением.
Показания к этим процедурам и их эффективность похожи, но и используемые препараты и механизм воздействия принципиально разные.

Мезотерапия проводится при помощи введения под кожу специальных коктейлей. Доктор подбирает их перед процедурой, подбирая компоненты для решения индивидуальных задач пациента. В составе могут быть: гиалуроновая кислота, витамины, андиоксиданты, сосудоукрепляющие, противовоспалительные препараты и другие препараты. Это определено то, что нужно после изнуряющего летнего зноя и жаркого солнца!

Биоревитализация — это введение под кожу препаратов на основе гиалуроновой кислоты, которые идентичны своей, натуральной. Данная процедура позволяет восполнить её недостаток. Молекулы гиалуроновой кислоты заполняют пространство между клетками и притягивают к себе молекулы воды, благодаря чему кожа наполняется влагой, а ее рельеф и цвет улучшаются. Еще раз подчеркнем важность соблюдения водного баланса во всем!

Во время проведения PRP-терапии в качестве действующего вещества используется плазма, полученная из крови пациента, что является важным преимуществом. Использование собственной плазмы практически исключает вероятность аллергических реакций и других побочных эффектов. В результате улучшается эластичность кожи, происходит увлажнение, питание кожи, улучшается ее цвет и структуру, уменьшаются воспаления, разглаживаются старые морщины и препятствуется образование новых.

Преимущества этих методов в том, что они не занимают много времени, не вызывают дискомфорта при проведении и не стимулируют возникновение воспалительных и аллергических процессов, то есть не имеют реабилитационного периода. Чтобы определиться с подходящей именно для Вас процедурой, запишитесь на консультацию к нашим опытным специалистам и узнайте, чего не хватает Вашей коже после летнего сезона или как подготовиться к активной осени.

Центр косметологии и пластической хирургии Ренессанс Косметология Контакты:
Адрес: ул. Садовая д. 199 443001 г. Самара,
Телефон:+7 (846) 233 50 12 Электронная почта: renessans-cosmetic@yandex.ru ₽₽ Центр косметологии и пластической хирургии Ренессанс Косметология
подарочный сертификат • без повода •