Уникальное комбо красоты и здоровья в одной процедуре

Желание не просто омолодиться внешне и устранить несовершенства кожи, но и замедлить процессы старения на клеточном уровне без радикальных косметологических манипуляций больше не является чем-то несбыточным!

Мы в клинике “Ренессанс Косметология” подготовили для Вас идеальное комбо из 2-х совершенно безопасных, комфортных и не требующих реабилитации процедур, которое не просто снизит выраженность возрастных изменений, а буквально запустить процессы омоложение на клеточном уровне!

Фотодинамическая терапия (ФДТ) на аппарате HELEO4™

ФДТ терапия представляет собой световое воздействие трех разных спектров (красного, синего и желтого) на нездоровые, патогенные и мертвые клетки.

  • В результате процедуры все поврежденные клетки выводятся из организма, а на их месте формируются новые — молодые и здоровые.
  • Помимо устранения пораженных клеток и замены их на новые, происходит и активация процессов выработки коллагена и эластина.
  • Также фотодинамическая терапия HELEO4™ выполняется с использованием специальных гелей-сывороток, которые специалист подбирает по показаниям, для борьбы с уже имеющимися, визуально заметными несовершенствами.

Таким образом происходит комплексное воздействие как на внешний вид кожи, так и на внутренние процессы в тканях, отвечающие за появление несовершенств и признаком увядания. Список показаний для фотодинамической терапии включает любые несовершенства, фото и хроностарение, дерматологические заболевания, профилактику старения, подготовку и восстановление после травмирующих процедур.

ФДТ проходит максимально комфортно для пациента, т.к. в процессе манипуляции нет совершенно никаких ощущений, кроме, возможно, легкого тепла. Световое воздействие осуществляется посредством LED-лампы, которая никак не взаимодействует с кожей механически. По факту, вы просто лежите под лампой, и все процессы происходят в глубоких слоях дермы!

Терапия Skinova PRO 

Skinova PRO (Скинова Про) является уникальной процедурой, которая работает по принципу 3D-ультразвука, т.е. воздействие оказывается с 3 разными частотами. Такая технология позволяет работать точечно с травмированными участками тканей даже в глубоких слоях кожи, давая при этом максимально возможный результат.

Процедура Skinova PRO позволяет модулировать патологчиные процессы на клеточном уровне, а также она:

  • активирует процессы регенерации клеток
  • запускает антивозрастные процессы
  • тормозит процесс размножения и формирования патологических клеток
  • стимулирует мышечную активность
  • обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом

Skinova PRO не просто борется с имеющимися несовершенствами, это полноценная клеточная реконструкция, которая позволяет активировать максимальные ресурсы клеток кожи. Данная процедура проводится также с использованием сывороток по назначениям, что позволяет неинвазивно доставлять необходимые компоненты в глубокие слои кожи.

Спектр показаний Skinova PRO невероятно широк, сюда входят и возрастные процессы кожи и такие серьезные изменения как келоидные рубцы и трофические язвы. Аппарат используется как в эстетической косметологии, так и в дерматологии и регенеративной медицине. Skinova PRO не вызывает дискомфорта, никак не травмирует кожу и глубже лежащие ткани, не требует реабилитации и подготовки.

Синергия двух методик: ФДТ + Skinova

Если Вам недостаточного просто хорошего результата, и Вы хотите получить значительно более мощный эффект, то данное комбо процедур идеально Вам подойдет! Выполняя сразу 2 эти супер-эффективные процедуры, Вы не просто получите заметное улучшение состояние кожи, это будет комплексное воздействие на все клетки и внутренние процессы в коже!

Помимо того, что это мощнейшая Anti-age программа, комбинация этих двух процедур запускает клеточное обновление и омоложение, активирует процессы выработки естественного коллагена и формирует молодой коллагеновый каркас, стимулирует обменные процессы и устраняет все нездоровые клетки! При этом ни одна из методик не требует подготовки и реабилитации!

Никаких инъекций или термального повреждения тканей! Только комфорт, расслабление и полная забота о себе!

Консультация и запись на приём

Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и подберём для вас удобное время приёма. Или позвоните нам сами — +7 (846) 233 50 12

Запишитесь онлайн
или через мессенджеры:
или оставьте номер для связи:

    Вас может заинтересовать

    Рекомендуем прочитать

    Центр косметологии и пластической хирургии Ренессанс Косметология Контакты:
    Адрес: ул. Садовая д. 199 443001 г. Самара,
    Телефон:+7 (846) 233 50 12 Электронная почта: renessans-cosmetic@yandex.ru ₽₽ Центр косметологии и пластической хирургии Ренессанс Косметология
    подарочный сертификат • без повода •