Актуальные цены уточняйте у администраторов

ТОП летних процедур

Существует устойчивое заблуждение, что все косметологические процедуры нужно отложить до осени. Спешим Вас заверить, что это вовсе не так! Не стоит ждать лучших времен, чтобы должным образом ухаживать за кожей, тем более, если в походе к косметологу есть реальная необходимость!

Лето, как и любое время года, имеет свое негативное влияние на кожу, а значит, в этот период кожа требует особого ухода и внимания. Подробнее о том, какую опасность для кожи таит в себе лето читайте здесь.

Расскажем подробнее какие процедуры можно делать летом без страха и рисков, а исключительно с удовольствием и заботой о себе.

Эстетические процедуры летом

Чистка

Чистка лица является буквально базовой процедурой в летний период. Жаркий воздух высушивает, пыль смешивается с потом и забивает поры, а также нарушает работу сальных желез. Все это в купе провоцирует образование акне, сухость, шелушение, нарушение липидного слоя.

Профессиональная чистка позволяет мягко очистить кожу от ороговевшего слоя клеток, а также очистить поры, стабилизировать выработку кожного сала и придать коже здоровый вид и ровный тон.

Уходы

Нередко чистку лица дополняют уходовыми процедурами, которые дополнительно увлажняют кожу, питают ее полезными компонентами, а также могут работать с конкретными несовершенствами: акне, пигментация, кератоз и пр.

Пилинги

Вот уж чего все боятся как огня в солнечное время, так это пилингов! Но современные кислотные пилинги, не только поверхностные, но и даже срединные, можно выполнять в любое время года. Не нужно делать перерывы, если пилинг является частью комплексной терапии в борьбе с акне или другим несовершенством. 

Также пилинги отлично очищают поры, выравнивают тон и рельеф кожи, снижают выраженность морщин, нормализуют себовыработку, осветляют пигментацию, улучшают цвет лица и придают коже здоровое сияние. Эстетические процедуры позволят Вам не прибегать к использованию декоративной косметики в жаркий летний период, т.к. и без нее кожа будет выглядеть просто потрясающе. 

Инъекционные методики

Мезотерапия и Биоревитализация

Обе эти манипуляции направлены на борьбу с имеющимися несовершенствами кожи, а также на профилактику преждевременного старения. 

Процедуры направлены на восстановление и поддержание гидробаланса кожи, активацию внутренних процессов, которые противостоят агрессивному воздействию ультрафиолета и защищают кожу от фотостарения, повышают антиоксидантную защиту.

Биоревитализация идеально подойдет как в качестве подготовки к активному загару, так и послужит отличной реабилитацией после инсоляции.

Мезотерапия ко всему позволит точечно бороться с уже имеющимися несовершенствами: пигментацией, куперозом, розацеа, акне и т.п.

Плазмотерапия

Еще одна инъекционная методика, которая направлена на борьбу с имеющимися признаками старения и несовершенствами кожи, а также на профилактику увядания кожи.

Помимо плазмотерапии кожи на лице, процедура может проводиться и на волосистой части кожи головы, для остановки выпадения волос, борьбы с сухостью и секущимися кончиками, защиты от УФ-излучения. 

Контурная пластика

Хоть все и привыкли, что главная задача контурной пластики — моделирование объемов, форм и контуров губ, скул, щек, овала лица и т.д., не стоит забывать, что главным действующим компонентом филлеров является гиалуроновая кислота.

ГК прекрасно поддерживает водный баланс кожи, а также стимулирует выработку природной гиалуроновой кислоты. 

Например, контурная пластика губ дает дополнительное увлажнение и защищает губы от шелушений, образования трещин и обветривания. Филлеры в периорбитальной области не только нейтрализуют имеющиеся мешки и синяки под глазами, но и защищают тонкую кожу от преждевременного появления морщин.

Ботулинотерапия от  гипергидроза

Поистине незаменимая процедура для тех, кто страдает от чрезмерного потоотделения. Всего одна процедуры позволит забыть о неприятном запахе и мокрых следах пота на одежде на все лето!

Аппаратная косметология

SMAS-лифтинг

Когда как не летом хочется щеголять красивой подтянутой фигурой и четким овалом лица? Даже если вы не успели заранее довести все до идеала, процедура SMAS-лифтинга сделает это буквально за один сеанс!

За  счет ультразвуковых колебаний, которые воздействуют непосредственно на мышечно-апоневротический слой и глубокие слои кожи, происходит активация выработки коллагена и формирование естественного коллагенового каркаса, жировые клетки расщепляются, повышается мышечный тонус.

Заметный лифтинг отмечается уже сразу после процедуры, кожа становится более упругой и подтянутой, желаемые контуры приобретают четкие очертания. Далее эффект только приумножается.

Forever young BBL

Инновационная методика лазерного омоложения, которая не просто устраняет несовершенства и признаки старения, а борется с их причиной на клеточном уровне. Forever young буквально стирает морщины, улучшает эластичность кожи, выравнивает тон и рельеф, улучшает цвет кожи и возвращает ей здоровый вид.

Несмотря на то, что процедура борется с большинством известных несовершенств, все воздействие происходит в глубоких слоях дермы, не травмируя поверхностный слой кожи и не давая предпосылок к появлению пигментации в солнечное время.

Лазерное омоложение Fotona 4D

Омоложение Fotona 4D дает эффект, который легко соревнуется с пластической хирургией!  Всего за один сеанс Вы получите мощный лифтинг-эффект, снижение выраженности морщин и общее улучшение состояния кожи без последующей реабилитации!

Никаких шелушений, покраснений и иных заметных последствий! А самое главное, никаких сезонных ограничений.

Фотодинамическая терапия

ФДТ является поистине чудодейственной процедурой. Вся манипуляция проходит совершенно комфортно и безболезненно, а результат благоприятно сказывается не только на внешнем состоянии кожи, но и на внутренних процессах, в том числе на оздоровлении всего организма.

Фотодинамическая терапия направлена на восстановление поврежденных клеток и тканей, устранение видимых несовершенств кожи, активацию внутренних процессов омоложения.

Омоложение Skinova

Процедура позволяет бороться с конкретными несовершенствами за счет использования специальных сывороток, которые проникают глубоко в ткани под действием ультразвука. Ультразвуковое омоложение дает быстрый и заметный результат. Помимо этого, процедура направлена на усиление регенеративной функции, в том числе ускоряет процессы заживления после ожогов и любого механического травмирования кожи.

Как видите, список процедур, которые можно выполнять летом далеко не маленький. А это мы еще не упомянули многие другие методики! Обращайтесь к опытным специалистам и они обязательно подберут для Вас не только эффективную, но и безопасную процедуру вне зависимости от сезона!

Ждем Вас в клинике «Ренессанс Косметология»!

Центр косметологии и пластической хирургии Ренессанс Косметология Контакты:
Адрес: ул. Садовая д. 199 443001 г. Самара,
Телефон:+7 (846) 233 50 12 Электронная почта: renessans-cosmetic@yandex.ru ₽₽ Центр косметологии и пластической хирургии Ренессанс Косметология
подарочный сертификат • без повода •